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스콘 만드는 법

키보드마우스 2023. 3. 25. 20:44
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스콘은 간단하고 빠르게 만들 수 있는 고전적인 영국식 페이스트리입니다. 기본 스콘 레시피는 다음과 같습니다.

재료:

다목적 밀가루 2컵
설탕 1/3컵
베이킹파우더 1스푼
소금 1/2작은술
1/2 컵 무염 버터, 차갑게하고 작은 조각으로 자른다.
우유 1/2컵
큰 달걀 1개
바닐라 익스트랙 1티스푼
선택 사항: 건포도 또는 건포도와 같은 말린 과일 1/2컵
지침:

오븐을 400°F(200°C)로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.

큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 소금을 함께 휘젓습니다.

식힌 버터를 그릇에 넣고 패스트리 블렌더나 손끝으로 버터를 밀가루 혼합물에 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 자릅니다.

말린 과일을 사용하는 경우 그릇에 넣고 잘 섞어줍니다.
별도의 그릇에 우유, 계란, 바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.

밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 과도하게 혼합하지 마십시오.

밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 놓고 덩어리가 될 때까지 가볍게 치대십시오.

반죽을 약 1인치 두께의 원으로 두드려 주세요.

원을 8개의 쐐기로 자르고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.

15-20분 동안 또는 스콘이 황금빛 갈색이 되고 가운데에 이쑤시개를 꽂아 깨끗이 나올 때까지 굽습니다.

스콘을 베이킹 시트에서 몇 분 동안 식힌 다음 철망으로 옮겨 완전히 식힙니다.

잼이나 클로티드 크림과 같은 좋아하는 토핑과 함께 따뜻하거나 상온에서 스콘을 서빙하세요.

맛있게 잘먹었습니다!